Facebook 廣告追蹤代碼-可忽略 :::

 

關於競賽

 

 青銀交流 世代共融

在高齡化腳步越來越快的今日,銀髮相關議題更是與社會上每一份子息息相關,有鑑於此,政府近年來戮力於推動雙世代間交流及互動,勞動部勞動力發展署於今年辦理「108年世代合作提案競賽」。

希望透過本活動研究思考、親身參與規劃、創意作品製作,促使青年族群與銀髮族群共同關切銀髮議題,並在競賽過程中達到世代間相互溝通與理解。

 

 獎金準備好了,你的提案呢?

本次提案競賽以世代合作為主題,組別共分3組,包括以微電影拍攝的映畫製作組、銀髮食衣住行產品或流程創新的創新設計組、職務再設計的職場合作組等,每組各取前3名,總獎金高達117萬,各分組首獎高達12萬元,且通過初選之團隊,將獲得參賽證明以茲鼓勵。

 

 青銀攜手 共創未來

為了集合充滿創意熱情的青年與經驗豐富的銀髮人才相互交流激盪世代火花,活動更特別規劃青銀世代共同合作組隊提出各式計畫傳達競賽活動內容,期盼每位參賽的青年或銀髮人才皆能在本次競賽中進行腦力激盪,從彼此的身上取得通向未來的鑰匙,應對高齡化對於社會環境的變遷。

 

競賽細節 歡迎洽詢

楊小姐                                                                                鄭先生

連絡電話:02-2366-0812  分機306                                   連絡電話:02-2366-0812  分機309

聯繫Email:carol_yang@nasme.org.tw                            聯繫Email:simon_cheng@nasme.org.tw